Zutaten für 6 Portionen

250 g QimiQ Classic, ungekühlt
12 Biskotten/Löffelbiskuits
100 g Mascarpone
250 g Kastanienreis / Maronipüree
40 g Zucker
3 EL Kirschwasser
50 ml Milch
100 ml Sahne 32% Fett, geschlagen
100 ml Espresso Kaffee
1 EL Zucker
1 EL Kirschwasser
1-2 EL Kakaopulver

 

Zubereitung

1. Ungekühltes QimiQ Classic glattrühren. Mascarpone, Maronipüree, Zucker, Kirschwasser und Milch dazugeben und gut verrühren. Die geschlagene Sahne unterziehen.
2. Kaffee, Zucker und Kirsch mischen. Die Biskotten dritteln und einzeln in die Kaffeemischung tauchen.
3. Biskotten und QimiQ-Masse abwechselnd in Gläser füllen und mindestens 2 Stunden kühlen.
4. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

QimiQ Classic Vorteile

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett

  • Unterstreicht den Eigengeschmack der Zutaten

  • Einfache und schnelle Zubereitung

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