Tomaten-Koriander-Mayonnaise mit Limette

Comment

Tomaten-Koriander-Mayonnaise mit Limette

Zutaten für 500 g

250 g QimiQ Classic, ungekühlt

125 ml Sonnenblumenöl

15 g    Estragonsenf, 1 TL

20 g   Tomatenmark

80 g   Tomaten, 2 Stk., entkernt, gewürfelt

5 g      Koriander, frisch

1          Limette, Saft und fein geriebene Schale

1          Prise Chillipulver Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Öl langsam unterrühren, restliche Zutaten dazugeben und gut vermischen.

 

Print Friendly and PDF

Comment

Dill-Senf-Dipsauce

Comment

Dill-Senf-Dipsauce

Zutaten für 4 Portionen

Basisrezept für Dipsaucen

50 g     Senf, grobkörnig

5 g       Dill

            Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Alle Zutaten zusammen mit der Basismischung gut verrühren und würzen.

 

 

Print Friendly and PDF

Comment