Spaghetti Carbonara

Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g QimiQ Saucenbasis
  • 400 g Spaghetti
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Rohschinken, in Streifen geschnitten
  • 250 g Champignons, blättrig geschnitten
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 100 ml Klare Gemüsesuppe
  • 1 Eigelb
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Petersilie, fein gehackt
  • 40 g Parmesan, gerieben

Zubereitung

  1. Spaghetti in Salzwasser mit Olivenöl al dente kochen.
  2. Für die Sauce Rohschinken und Champignons in Öl anrösten. Mit Suppe aufgießen, aufkochen und von der Hitze nehmen.
  3. QimiQ Saucenbasis und Eidotter einrühren und gut vermischen. Würzen und mit Petersilie verfeinern.
  4. Sauce mit den gekochten Spaghetti vermischen und mit Parmesan bestreut servieren.

QimiQ Saucenbasis Vorteile

  • Sämige Konsistenz im Handumdrehen

  • Keine zusätzliche Bindung notwendig

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett

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