Knusprige Joghurtcreme
Zutaten für 25 Portionen
500 g QimiQ Whip, gekühlt
300 g Naturjoghurt
250 g Knuspermüsli
80 ml Zitronensaft
150 ml Ahornsirup
200 g Früchte, gewürfelt
Zum Garnieren
Knuspermüsli
Zubereitung
Kaltes QimiQ Whip leicht aufschlagen und darauf achten, dass auch die Masse am Kesselboden erreicht wird.
Joghurt, Knuspermüsli, Zitronensaft, Ahornsirup und Früchte zugeben und bis zum gewünschten Volumen aufschlagen.
Creme in einen Spritzsack füllen und in Gläser dressieren. Gut durchkühlen.
Mit Knuspermüsli bestreuen und servieren.
QimiQ Whip Vorteile
1 kg QimiQ Whip ersetzt bis zu 3 Liter Sahne
Alle Zutaten in einem Kessel aufschlagbar
Gelingsicheres echtes Sahneprodukt, nicht überschlagbar
Zeit- und Ressourcenersparnis