Tacosalat mit Hühnerbrust

Zutaten für 4 Portionen

4 Stück Tortillas
300 g Hühnerbrustfilet
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, mild
2 EL Zitronensaft
1 Tomate, klein gewürfelt
150 g Mais, Konserve
240 g rote Bohnen, Konserve, abgetropft
50 g Grüne Oliven
1 Paprikaschote, klein gewürfelt
200 g Qiminaise
Cayennepfeffer
 

Zubereitung

1. Backofen auf 150° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
2. Hühnerbrust würzen und mit Zitronensaft marinieren.
3. Auf beiden Seiten anbraten und im Backofen ziehen lassen.
4. Tomaten, Mais, Bohnen, Oliven und Paprika mit Qiminaise und 5. Chilipulver vermischen.
6. In die Tortilla füllen.
7. Hühnerbrust in Scheiben schneiden und dazugeben.

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