Nudel-Cocktail-Salat mit Qiminaise

 Vitaminreicher Nudelsalat

Zutaten für 4 Portionen

190 g Hörnchen Nudeln
80 g Qiminaise
140 g Naturjoghurt
30 g Tomatenketchup
20 ml Balsamico Essig
140 g Gurke, klein gewürfelt
80 g Grüne Erbsen, gekocht
50 g Emmentaler, klein gewürfelt
80 g Apfel, klein gewürfelt
60 g Rote Paprikaschoten, klein gewürfelt
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Knoblauch, fein gehackt
 

Zubereitung

1. Hörnchen kochen, abseihen und auskühlen lassen.
2. Qiminaise mit Joghurt, Ketchup und Essig gut verrühren.
3. Hörnchen, Gurke, Erbsen, Emmentaler, Apfel, Paprika und Gewürze dazumischen, abschmecken und servieren.

 

Qiminaise Vorteile

  • Enthält keine Eier

  • Säurestabil und gerinnt daher nicht

  • Bindet Flüssigkeit, daher kein Absetzen der Zutaten

Print Friendly and PDF
QimiQComment