Matjessalat mit Äpfel und Gurken

 Matjes Filet Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen

275 g Qiminaise
50 g Apfel, geschält, fein gewürfelt
50 g Weißkraut, julienne
100 g Kartoffeln geschält, gegart, fein gewürfelt
50 g Zwiebeln, fein gewürfelt
60 g Essiggurken, fein gewürfelt
220 g Matjesheringfilet, klein gewürfelt
1 TL Zucker
1 Prise Cayennepfeffer
1 EL Knoblauch, fein gehackt
30 ml Balsamico Essig
Salz
Pfeffer
 

Zubereitung

1. Alle Zutaten gut vermischen.
2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchkühlen lassen.
3. Vor dem Servieren mit einem Löffel aufrühren.

Qiminaise Vorteile

  • Längere Präsentationszeit ohne Qualitätsverlust

  • Säurestabil und gerinnt daher nicht

  • Kein Absetzen von zugesetzten Flüssigkeiten

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