Knusprige Fischfinger mit Melonensalat und Limetten Qiminaise

Zutaten für 4 Portionen

Für die Fischfinger
400 g Fischfilet, in feine Streifen geschnitten
Salz
100 g Mehl
2 Eier
150 g Tortillas, im Mixer zerkleinert
Sonnenblumenöl
Für die Limetten Qiminaise
200 g Qiminaise
100 g Naturjoghurt
1 EL Olivenöl
1 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Limettenschale, fein gerieben
Für den Melonensalat
600 g Zuckermelone , klein gewürfelt
1 EL Honig
 

Zubereitung

Fischfiletstreifen salzen und mit Mehl, Eier und Tortillachipsbrösel panieren.
In einer Pfanne mit Pflanzenöl goldgelb ausbacken.
In einem Mixbecher Qiminaise mit Joghurt, Olivenöl, Limettensaft, Limettenschale, Salz, Pfeffer und Zucker gut aufmixen.
Melonenwürfel mit Honig marinieren und mit den Fischfingern und der Limetten Qiminaise anrichten.

Qiminaise Vorteile

  • Enthält nur 20 % Fett und trotzdem 100 % Geschmack
  • Enthält keine Eier
  • Aus reinem Rapsöl und QimiQ Classic hergestellt
  • Einfache und schnelle Zubereitung
Print Friendly and PDF

 

 

QimiQComment