Erdbeertiramisu von La Birgit

 Erdbeertiramisu

Erdbeertiramisu

Zutaten:

Für die Creme:
250 g QimiQ Classic Vanille, ungekühlt
250 g Mascarpone
Ca. 120 g Zucker
250 ml Schlagobers

Für die Biskotten:
2-3 Pkg. Biskotten
150 ml Kakao, zubereitet mit Milch (nicht warm)

Weiters:
180 g Erdbeeren, in dünne Scheiben geschnitten
Kakaopulver

Zubereitung:
Ungekühltes QimiQ Classic Vanille glatt rühren. Mascarpone und Zucker dazumischen. Geschlagenen Schlagobers vorsichtig unterheben.
Biskotten eng nebeneinander in eine Tortenform legen und mit Kakao leicht bepinseln. Erdbeeren auf die Biskotten legen. Ca. 1/3 der Creme daraufstreichen. Mit Kakaopulver bestäuben.
Nun wieder Biskotten daraufschichten und mit Kakao leicht bepinseln. Erdbeeren auf die Biskotten legen. Ca. 1/3 der Creme daraufstreichen. Mit Kakaopulver bestäuben.
Die Torte sollte 3 Schichten Biskotten haben.

Print Friendly and PDF
QimiQComment