Erdbeer-Frischkäsekuchen im Glas

Zutaten für 4 Portionen

250 g QimiQ Classic, ungekühlt
150 g Frischkäse
125 ml Sahne 36% Fett, geschlagen
40 ml Milch
80 g Zucker
1 Stück Zitrone, Saft und fein geriebene Schale
100 g Butterkekse
250 g Erdbeeren
 

Zubereitung

1. Butterkekse grob zerbröseln und als Boden in Gläser geben.
2. Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Frischkäse, Milch, Zucker, Zitronensaft und Zitronenzesten dazugeben und gut vermischen. Geschlagene Sahne unterheben.
3. Erdbeeren in kleine Würfel schneiden. Creme und Erdbeeren abwechselnd in die Gläser füllen.
4. Mindesten 4 Stunden kühlen.

QimiQ Classic Vorteile

  • Echte Sahne - beste Qualität

  • Einfache und schnelle Zubereitung

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett

Print Friendly and PDF
QimiQ1Comment