Zutaten:

3 Bio Eier
300 g Bio Zucker (besonders lecker wird er mit Rohrzucker)
Zimt
Zitronenschale
Salz
Vanillemark
100 g neutrales Öl
100 g QimiQ Saucenbasis (das grüne Packerl)
300 g Bio Mehl (halb VK-Mehl, halb glattes Mehl)
1/2 TL Natron oder Backpulver
50 g Bio Haselnüsse gerieben
400 g geraffelte Bio Zucchini
Ribiselmarmelade,
Schokoglasur

Zubereitung:

Ganze Eier mit Zucker, Zimt, Zitronenschale, Salz und Vanillemark gut schaumig schlagen (ca. 10 Minuten). QimiQ Saucenbasis und Öl langsam unterrühren. Mehl mit Backpulver bzw. Natron versieben und unterheben. Ebenso die Nüsse. Zum Schluss noch die geraffelten Zucchini unterrühren (vorher leicht das Wasser ausdrücken). Auf ein Blech streichen und bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Ausgekühlt mit Ribiselmarmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen und genießen!!

Gutes Gelingen, eure Gaby

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