Zutaten:
Creme:
250 g QimiQ Classic, ungekühlt
20-25 dag Mascarpone
125 ml Milch
8 dag Kristallzucker
1 Pkg. Vanillezucker
etwas Rum
250 ml Schlagobers, geschlagen
ca. 700 g frische Erdbeeren

Weiters:
2 Pkg. Manner Biskotten
mind. 125 ml starker Kaffee (Espresso)
Schuss Rum
Kakaopulver zum Bestäuben

Zubereitung:
Zuerst das ungekühlte QimiQ Classic glatt rühren. Mascarpone, Milch, Zucker, Vanillezucker und Rum dazugeben, verrühren und danach das geschlagene Schlagobers unterheben. Erdbeeren klein würfeln und unter die Creme heben.

Die Biskotten in der Kaffee-Rum-Mischung (Achtung: Kaffee muss kalt sein!) wenden und abwechselnd mit der Creme in die Form schichten. Die letzte Schicht ist die Creme. Im Kühlschrank das Tiramisu gut durchziehen lassen (am besten über Nacht) und kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

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