Eines meiner Lieblingsgerichte. Perfekt für ein leichtes Mittagessen. Das Gemüse kann auch alleine serviert werden, mit ein wenig Zitronensaft und vielen frischen Kräutern. Quinoa ist super, denn sie ist sehr sättigend und schmeckt auch noch gut. Man kann alles auch easy-peasy in einer Tupperware-Box zur Arbeit mitnehmen. Am besten gleich mehr machen, so hat man am nächsten Tag etwas Schmackhaftes, Schnelles zu Essen!

Zutaten:
125 g QimiQ Saucenbasis
1 große Süßkartoffel
2 mittlere Kartoffeln
1 Zucchini
3 Knoblauchzehen, ganz
Kokosnussöl
Salz und Pfeffer
Basilikum, Petersilie und Rosmarin, getrocknet
200 g Quinoa, gewaschen

Zubereitung:
1. Den Ofen auf 200 °C Grad vorheizen. 
2. Süßkartoffel und Kartoffeln waschen, schälen und in Wedges-Stücke schneiden. Die Zucchini schälen und in kleine Stücke schneiden.
3. Die Kartoffeln kochen.
4. Gemüse mit Knoblauch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit etwas Kokosnussöl, Salz, Pfeffer und den getrockneten Kräutern vermischen. Das Gemüse für ca. 30–40 Minuten rösten. Nach 20 Minuten das Gemüse wenden, damit es von allen Seiten schön braun wird.
5. Während das Gemüse röstet kann man die Quinoa zubereiten. Die Quinoa in leicht gesalzenem Wasser für ca. 12 Minuten kochen lassen. Das restliche Wasser abtropfen lassen und die Quinoa dann mit QimiQ Saucenbasis vermengen. 
6. Zum Servieren das geröstete Gemüse auf der Quinoa verteilen.

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