Zutaten:
Für den Boden ein Löffelbiskuit aus 4 Eiern oder einen Ölkuchenboden backen. Form 26 cm Durchmesser. Löffelbiskuit = z. B. (1 Ei, 1 Löffel Zucker usw…….)

Creme 1 dunkel:
250 ml Schlagobers
50 g Staubzucker
120 g Vollmilchkuvertüre
250 ml QimiQ Classic, ungekühlt

Creme 2 hell:
250 QimiQ Vanille, ungekühlt
100 ml Eierlikör
150 ml Schlagobers

Deko:
100 ml Schlagobers mit Vanillezucker und Sahnesteif, Schokoraspel oder Schokomotive.

Für die dunkle Creme QimiQ Classic glatt rühren. Geschmolzene Kuvertüre und Zucker untermischen.

Schlagobers aufschlagen und unterheben.

Für die helle Creme QimiQ Vanille glatt rühren. Eierlikör dazumischen und geschlagenen Schlagobers unterheben.

Einen Ring um den Tortenboden stellen, zuerst die dunkle Creme und darüber die helle streichen. Über Nacht kalt stellen.

Die Torte mit Dekosahne und Schokoplättchen verzieren oder so wie auf dem Bild mit ein wenig von der dunklen Creme.

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