Zutaten für 4 Portionen
2 EL Olivenöl
50 g Zwiebel
500 g Zucchini
750 ml Gemüsesuppe
100 ml Weißwein
100 ml Schlagobers
100 g QimiQ Saucenbasis
geriebene Muskatnuss, Salz, Pfeffer

Für die Garnitur:
Petersilie, frisch
50 ml Schlagobers

Zubereitung
1. Die Zwiebel fein hacken, die Zucchini waschen und schneiden. Die Zwiebel im Olivenöl anschwitzen. Dann die Zucchini zum Olivenöl hinzufügen und kurz mitbraten.
2. Mit der Suppe und dem Weißwein aufgießen und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.
3. Die Suppe kochen lassen. Das Schlagobers für die Garnitur aufschlagen, Petersilie klein hacken. 
Vor dem Anrichten das geschlagene Schlagobers und die QimiQ Saucenbasis in die Suppe geben. Aufschäumen und anrichten, mit der Petersilie garnieren.

Print Friendly and PDF

Comment