Qiminaise Basis Rezept, zum Selbermachen
Zutaten für 400 g
- 250 g QimiQ Classic, ungekühlt
- 125 ml Sonnenblumenöl
- 15 g Estragonsenf, 1 EL
- 1/2 Stück Zitrone, Saft davon
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren.
- Öl langsam unterrühren, Senf und Zitronensaft dazugeben, würzen und solange glatt rühren bis die Qiminaise cremig ist.
Tipp: Qiminaise ist die Basissauce für die pikante kalte Küche, z.B für Salatdressings oder Dipsaucen. Qiminaise wird im Kühlschrank fest. Daher vor weiterer Verwendung nochmals aufrühren
QimiQ Classic Vorteile
- Keine Eier notwendig
- Cremiger Genuss bei weniger Fett
- Einfache und schnelle Zubereitung