Zutaten für 4 Portionen

250 g QimiQ Whip, gekühlt
80 ml Milch
50 g Zucker (optional)
2 cl Rum
170 g Dunkle Schokolade 40-60 % Kakao, geschmolzen

Zubereitung

1. Kaltes QimiQ Whip leicht aufschlagen und darauf achten, dass auch die Masse am Kesselboden erreicht wird.
2. Milch, Zucker und Rum dazugeben und bis zum gewünschten Volumen aufschlagen.
3. Geschmolzene Schokolade unterziehen.
4 .Schokolademousse in Kaffeetassen abfüllen, gut durchkühlen lassen und vor dem Servieren stürzen.

 

QimiQ Whip Vorteile

  • Gelingsicheres echtes Sahneprodukt, nicht überschlagbar

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett

  • Einfache und schnelle Zubereitung

 

Tipp

  • Mit Birnenkompott servieren.

Print Friendly and PDF

Comment