Zutaten für 4 Portionen

Für die Crêpes
250 g QimiQ Saucenbasis
60 g Weizenmehl, glatt
1 Pkg. Backpulver
2 EL Zucker
1 Prise Salz
3 Eier
Pflanzenöl
Für die Füllung
250 g QimiQ Whip Schokolade, gekühlt
 

Zubereitung

1. Für die Crêpes: QimiQ Saucenbasis mit Zucker, Salz, Mehl und Backpulver glattrühren. Zum Schluss die Eier darunter mischen.
Teig (ca. 1 cm hoch) in eine heiße Pfanne mit Öl gießen und heraus backen.
2. Für die Füllung: kaltes QimiQ Whip Schokolade bis zur gewünschten Volumen aufschlagen. In 4 Crêpes füllen und mit Schokoladesauce garnieren.

QimiQ Whip Schokolade Vorteile

  • Sehr hohes Aufschlagvolumen

  • Gelingsicheres echtes Sahneprodukt, nicht überschlagbar

QimiQ Saucenbasis Vorteile

  • Einfache und schnelle Zubereitung

  • Flaumige Konsistenz

Print Friendly and PDF

Comment