Zutaten für 4 Portionen

500 g Roastbeef, fein geschnitten
Für die Remouladen-Dip-Sauce
Qiminaise Basis Rezept, zum Selbermachen (400 g) oder Qiminaise
60 g Rote Zwiebeln, 1/2 Stk., fein geschnitten
30 g Essiggurken, fein gehackt
10 g Kapern, gehackt
10 g Sardellen in Öl, abgetropft, fein geschnitten
10 g Estragonsenf, 1/2 TL
1/2 Stück Zitrone, Saft davon
1 kleiner Bund Petersilie, fein gehackt
Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

1. Für die Remouladen-Dip-Sauce: Qiminaise laut Rezept zubereiten. Restliche Zutaten dazugeben und gut vermischen. Abschmecken.
2. Roastbeef mit der Remouladen-Dip-Sauce servieren.

QimiQ Classic Vorteile

  • Säurestabil und gerinnt daher nicht

  • Bindet Flüssigkeit, daher kein Absetzen der Zutaten

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett

Print Friendly and PDF

Comment