Zutaten für 4 Portionen

Für den Pulled Pork Burger
500 g Schweineschulter
40 g Honig, 2 EL
20 ml Sojasauce, 2 EL
40 g Barbecue-Grillsauce, 2 EL, optional
1 TL Paprikapulver, edelsüß
2 Stück Knoblauchzehen, gepresst
Salz und Pfeffer
4 Stück Hamburger Brötchen
Für den Coleslaw
125 g QimiQ Classic, ungekühlt
60 ml Pflanzenöl, 5 EL
30 ml Apfelessig, 3 EL
Salz
Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
400 g Weißkraut, in feine Streifen geschnitten
100 g Karotten, geschält, in feine Streifen geschnitten

Zubereitung

1. Für den Pulled Pork Burger: Honig, Sojasauce, Barbecuesauce, Paprikapulver, Knoblauch, Salz und Pfeffer gut vermischen. Schweineschulter damit marinieren und in einer Pfanne scharf anbraten. In Alufolie wickeln und im Ofen bei 100°C ca. 7 Stunden garen.
2. Für den Coleslaw: ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zügig unterrühren. Marinade mit Gemüse gut vermischen und abschmecken.
3. Das Fleisch mit 2 Gabeln zerkleinern und zusammen mit dem Coleslaw im Burgerbrötchen servieren.

QimiQ Classic Vorteile

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett

  • Bindet Flüssigkeit, daher kein Absetzen der Zutaten

  • Salat schmeckt leicht und bekömmlich

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