Zutaten für 10 Portionen

250 g QimiQ Classic Vanille, ungekühlt
125 g Mascarpone
125 ml Milch
1 EL Löskaffeepulver
80 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
2 EL Amaretto
250 ml Sahne 36% Fett, geschlagen
Für die Biskotten
20 Stück Biskotten/Löffelbiskuits
200 ml Espresso Kaffee
1 EL Zucker
1 EL Rum
Kakaopulver, zum Bestäuben
 

Zubereitung

1. Für die Creme ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren.
2. Mascarpone, Milch, Löskaffee, Zucker, Vanillezucker und Amaretto dazumischen.
3. Geschlagene Sahne unterheben.
4. Biskotten mit einer Rum-Kaffee-Mischung benetzen und mit der Creme schichtweise in eine Schüssel geben. Mit Creme abschließen und mindestens 4 Stunden kühlen.
5. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

QimiQ Classic Vanille Vorteile

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett

  • Einfache und schnelle Zubereitung

  • Keine Eier notwendig

Print Friendly and PDF

Comment