Zutaten für 50 Stück

1 TL Löskaffeepulver
20 g Zucker
50 ml Amaretto
125 g QimiQ Classic, ungekühlt
100 g Mascarpone
80 g Kakaopulver
300 g Weiße Schokolade, geschmolzen
Kakaopulver, zum Wälzen
 

Zubereitung

1. Löskaffee und Zucker im leicht erwärmten Amaretto auflösen.
2. Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren.
3. Amaretto Mischung, Mascarpone und Kakaopulver dazumischen.
4. Geschmolzene Schokolade unterziehen, Masse mindestens 4 Stunden kühlen.
5. Kleine Kugeln formen und in Kakaopulver wälzen.
6. Gekühlt aufbewahren.

QimiQ Classic Vorteile

  • Weniger Mascarpone erforderlich

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett und weniger Cholesterin

  • Einfache und schnelle Zubereitung

  • Unterstreicht den Eigengeschmack der Zutaten

Print Friendly and PDF

Comment