Zutaten für 10 Portionen

250 g QimiQ Classic, ungekühlt
60 g Mascarpone
80 g Staubzucker
125 ml Milch
500 g Kirschkompott, abgetropft
250 ml Sahne 36% Fett, geschlagen
Für die Biskotten
40 Stück Biskotten/Löffelbiskuits
125 ml Kirschensaft
Rum
Zimt
Schokoladeflocken, zum Garnieren
 

Zubereitung

1. Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren.
2. Mascarpone, Staubzucker, Milch und Kirschen dazumischen.
3. Geschlagene Sahne unterheben.
4. Biskotten mit Rum-Zimt-Kirschensaft benetzen und mit der Creme schichtweise in Gläser füllen. Mit Creme abschließen und mindestens 4 Stunden kühlen (im Idealfall über Nacht).
5. Vor dem Servieren mit Schokoladeflocken garnieren.

QimiQ Classic Vorteile

  • Einfache und schnelle Zubereitung

  • Keine Eier notwendig

  • Bindet Flüssigkeit, daher kein Absetzen der Zutaten

  • Längere Präsentationszeit ohne Qualitätsverlust

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