Zutaten für 4 Portionen

125 g QimiQ Classic, ungekühlt
150 g Magertopfen / Quark
70 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
150 ml Sahne 36% Fett, geschlagen
80 g Biskotten/Löffelbiskuits
50 ml Erdbeersaft
250 g Erdbeeren, in Scheiben geschnitten
Für die Dekoration
Kakaopulver, zum Bestäuben
Erdbeeren, halbiert
 

Zubereitung

1. Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Topfen, Zucker und Vanillezucker dazugeben und gut vermischen. Geschlagene Sahne unterheben.
2. Biskotten in die Gläser (à ca. 200 ml) geben und mit 2 TL Erdbeersaft betreufeln. Erdbeerscheiben an den Rand stellen. 2 EL von der Creme auf die Biskotten geben.
3. Wieder Biskotten auf die Creme geben, mit Erdbeersaft beträufeln, mit Erdbeeren belegen und mit der restlichen Creme auffüllen.
4. Mindestens 4 Stunden kühlen (im Idealfall über Nacht). Tiramisu mit Kakao bestäuben und mit Erdbeeren garnieren.

QimiQ Classic Vorteile

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett

  • Längere Präsentationszeit ohne Qualitätsverlust

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