Zutaten für 6 Portionen

250 g QimiQ Whip Schokolade, gekühlt
125 g Mascarpone
70 g Zucker
60 ml Milch, 0.1% Fett
12 Biskotten/Löffelbiskuits, gewürfelt
Birnensaft
350 g Birne Konserve, abgetropft, in dünne Scheiben geschnitten
 

Zubereitung

1. Kaltes QimiQ Whip Schokolade leicht aufschlagen und darauf achten, dass auch die Masse am Kesselboden erreicht wird.
2. Mascarpone, Zucker, und Milch zugeben und bis zum gewünschten Volumen aufschlagen.
3. Biskottenwürfel mit Birnensaft benetzen, mit den Birnenscheiben mischen und schichtweise mit der Creme in Gläser einfüllen.

QimiQ Whip Schokolade Vorteile

  • Alle Zutaten in einem Kessel aufschlagbar

  • Gelingsicheres echtes Sahneprodukt, nicht überschlagbar

  • Voller Geschmack bei weniger Fett

Print Friendly and PDF

Comment