Aioli Dip

Aioli Dip

Zutaten für 400 g

250 gQimiQ Classic, ungekühlt100 mlOlivenöl4 ELWasser5 Knoblauchzehen, fein gehackt Zitronensaft Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren.

2. Restliche Zutaten dazumischen und abschmecken.

 

Print Friendly and PDF

Aufgeschlagene Kräuter-Knoblauch-Butter für gratiniertes Gemüse

Aufgeschlagene Kräuter-Knoblauch-Butter für gratiniertes Gemüse

Zutaten für 10 Portionen

125 gQimiQ Whip, gekühlt230 gButter20 gSchnittlauch, fein gehackt20 gPetersilie, fein gehackt5 gKoriander, fein gehackt40 gKnoblauch, fein gehackt8 gSalz Pfeffer schwarz, frisch gemahlen

Zubereitung

1. Butter leicht schaumig schlagen. Kaltes QimiQ Whip nach und nach dazugeben und etwas weiter schlagen.

2. Restliche Zutaten dazugeben und bis zum gewünschten Volumen aufschlagen.

3. Butter in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form geben und gut durchkühlen.

4. Mit einem Messer in dünne Scheiben schneiden, auf das heiße Gemüse geben und unter Salamander kurz gratinieren.

Print Friendly and PDF