Zutaten für 10 Portionen

Für den Boden

200 g Butterkekse

100 g Butter, zerlassen

Für die Creme

250 g QimiQ Classic, ungekühlt

250 g Frischkäse

75 g Zucker

1 Zitrone(n), Saft davon

250 g Sahne 36% Fett, geschlagen

Für die Garnitur

200 g Himbeere(n)

Zubereitung

1. Für den Boden geriebene Biskotten und Butter vermischen und in einen herzförmigen Tortenring drücken.

2. Für die Creme ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Frischkäse, Zucker und Zitronensaft dazumischen. Geschlagene Sahne unterheben. Masse auf dem Biskottenboden verteilen und glatt streichen.

3. Mindestens 4 Stunden kühlen (im Idealfall über Nacht).

4. Torte mit Himbeeren garnieren.

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

Comment