Zutaten für 4 Portionen

250 g QimiQ Saucenbasis
80 g Zwiebeln, 1 Stk., fein geschnitten
100 g Apfel, geschält, geschnitten
150 g Knollensellerie, geschält, geschnitten
40 g Butter
350 ml Gemüsebrühe
100 ml Apfelsaft
Zimt, gemahlen
Gewürznelken, gemahlen
Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

1. Zwiebel, Apfel und Sellerie in Butter anschwitzen.
2. Mit Gemüsebrühe und Apfelsaft aufgießen und kochen bis der Apfel und der Sellerie weich sind.
3. QimiQ Saucenbasis dazugeben und mit Zimt, Gewürznelken, Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren.

QimiQ Saucenbasis Vorteile

  • Suppe bleibt weiß und verfärbt sich nicht

  • Problemloses Wiedererwärmen möglich

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett

 

Tipp

Statt Knollensellerie kann auch Stangensellerie verwendet werden.

Print Friendly and PDF

Comment