Zutaten für 10 Portionen

100 g QimiQ Classic, ungekühlt
80 g Tahini
50 g Olivenöl
20 g Zitronensaft
12 g Salz
0,2 g Pfeffer weiß, gemahlen
2,50 g Rote Chiliflocken
20 g Schnittlauch, frisch
10 g Knoblauch, gehackt
300 g Dicke Bohnen, frisch oder tiefgekühlt
300 g Kichererbsen

Zubereitung
1. Ungekühltes QimiQ Classic glattrühren.
2. Sesampaste dazugeben und galttrühren. Die Hälfte vom Olivenöl dazugeben und rühren bis es ganz emulgiert. Gewürze und Schnittlauch dazugeben und gut verrühren.
3. Mit Chilliflocken und dem restlichen Olivenöl garnieren. Mit Gemüse oder Kekse servieren.

QimiQ Classic Vorteile

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett und weniger Cholesterin

  • Bindet Flüssigkeit, daher kein Absetzen der Zutaten

  • Längere Präsentationszeit ohne Qualitätsverlust

Print Friendly and PDF

Comment