Zutaten für 10 Portionen

650 g QimiQ Saucenbasis
350 g Frischkäse
130 g Walnüsse, grob gehackt
600 g Brokkoliröschen, gekocht
200 g Champignons, geviertelt
250 g Kirschtomaten, geviertelt
Salz
Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
Muskatnuss, gerieben
780 g Frischer Flammkuchenteig

 

Zubereitung

1. Für die Gratiniermasse QimiQ Saucenbasis mit Frischkäse, Walnüssen und Gewürzen gut verrühren.
2. Flammkuchenteig etwas ausrollen und mit einem Drittel der Gratiniermasse bestreichen. Mit Brokkoli und Champignons belegen, die Tomaten darauf verteilen. Mit der restlichen Gratiniermasse bedecken.
3. Im vorgeheizten Backofen auf 220° C (Umluft) ca. 10 Minuten backen.

 

QimiQ Saucenbasis Vorteile

  • Einfache und schnelle Zubereitung

  • Voller Geschmack bei weniger Fett

  • Problemloses Wiedererwärmen möglich

Print Friendly and PDF

Comment