Zutaten für 10 Portionen

1000 g Spaghetti
Für die Sauce
250 g QimiQ Saucenbasis
60 EL Olivenöl
80 g Rote Zwiebeln, klein gewürfelt
125 g Karotten, in feine Streifen geschnitten
150 g Knollensellerie, in feine Streifen geschnitten
150 g Zucchini, in feine Streifen geschnitten
125 ml Weißwein
20 g Schnittlauch, fein geschnitten
Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

1. Spaghetti al dente kochen.
2. Zwiebeln und Gemüse in Öl anbraten, mit Weißwein ablöschen.
3. QimiQ Saucenbasis dazugeben und kurz aufkochen.
4. Abschmecken und mit Schnittlauch verfeinern.
5. Spaghetti mit Gemüsesauce anrichten.

 

QimiQ Saucenbasis Vorteile

  • Sämige Konsistenz im Handumdrehen

  • Problemloses Wiedererwärmen möglich

  • Glutenfrei

Print Friendly and PDF

Comment