Zutaten für 10 Portionen

300 g QimiQ Saucenbasis
45 g Butter
50 g Zwiebeln, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
250 g Champignons, blättrig geschnitten
100 g Steinpilze, blättrig geschnitten
100 ml Weißwein
600 ml Geflügelfond
20 g Weißer Balsamico Essig
Meersalz
Pfeffer
2 EL Petersilie, gehackt, zum Garnieren
Für die Einlage:
150 g Champignons, blättrig geschnitten

Zubereitung
1. Zwiebeln und Knoblauch in Butter anschwitzen. Champignons und Steinpilze dazugeben und leicht andünsten.
2. Mit Weißwein ablöschen, mit Geflügelfond aufgießen und etwas köcheln lassen.
3. QimiQ Saucenbasis und Balsamiko Essig dazugeben.
4. Suppe aufmixen, passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Als Einlage die Champignons dazugeben, mit Petersilie garnieren und servieren.

QimiQ Saucenbasis Vorteile

  • Sämige Konsistenz im Handumdrehen

  • Voller Geschmack bei weniger Fett

  • Problemloses Wiedererwärmen möglich

Tipp

  • Anstelle von Balsamico Essig kann man auch Weißweinessig verwenden.

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