Zutaten für 10 Portionen

Für das Naanbrot
110 g QimiQ Classic, ungekühlt
50 ml Milch
375 ml Wasser
50 g Rapsöl
45 g Zucker
1.5 TL Salz
750 g Mehl, glatt
1.5 Pkg. Backpulver

Für die Tomaten-Avocado-Creme
450 g QimiQ Classic, ungekühlt
250 g Tomaten, gewürfelt
250 g Avocados, gewürfelt
100 g Schwarze Oliven, gehackt
25 g Petersilie, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Zitronensaft, von 1/2 Zitrone
Salz
Pfeffer schwarz, frisch gemahlen

Zubereitung
1. Für das Naanbrot ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Milch, Wasser, Rapsöl, Zucker und Salz dazugeben und gut vermengen.
2. Mehl mit Backpulver mischen, mit der Flüssigkeit gut verkneten und ca. eine Stunde rasten lassen.
3. Teig zu 10 runden Fladen ausrollen. Über direkter, mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel grillen und nach 2-5 Minuten wenden.
4. Für die Tomaten-Avocado-Creme ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Restliche Zutaten dazugeben und gut vermischen.
5. Aufstrich auf das fertig gegrillte Naanbrot streichen, nach Belieben mit Salat und Gemüse ausgarnieren.

QimiQ Classic Vorteile

  • Einfache und schnelle Zubereitung

  • Voller Geschmack bei weniger Fett

  • Cremige Konsistenz

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