Zutaten für 10 Portionen

500 g QimiQ Saucenbasis
100 g Zwiebeln, fein gehackt
1 Knoblauch, fein gehackt
80 g Butter
500 g Pilze, blättrig geschnitten
100 Weißwein
250 ml Klare Gemüsesuppe
Salz und Pfeffer
Petersilie, fein gehackt

Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dünsten, Pilze dazugeben und anrösten. Mit Weißwein ablöschen.
2. Mit Suppe aufgießen und zum Kochen bringen.
3. QimiQ Saucenbasis einrühren und bis zur gewünschten Sämigkeit weiterköcheln lassen.
4. Abschmecken und servieren.

QimiQ Saucenbasis Vorteile

  • Sämige Konsistenz im Handumdrehen

  • Problemloses Wiedererwärmen möglich

  • 100% natürlich, ohne Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe und Emulgatoren

Print Friendly and PDF

Comment