Zutaten für 10 Portionen

375 g QimiQ Saucenbasis
1500 g Weiße Spargelstangen, geschält, gekocht
500 g Beinschinken, in Scheiben geschnitten
180 g Frischkäse
120 g Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

1. Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
2. Spargelstangen jeweils auf eine Schinkenscheibe legen und einrollen.
3. Spargelröllchen in eine feuerfeste, befettete Form legen.
4. QimiQ Saucenbasis mit Frischkäse und Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Die Sauce über die Spargelröllchen gießen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.

 

QimiQ Saucenbasis Vorteile

  • Sämige Konsistenz im Handumdrehen

  • Problemloses Wiedererwärmen möglich

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett

Print Friendly and PDF

Comment