Zutaten für 12 Portionen, 22 cm x 22 cm

125 g QimiQ Classic, ungekühlt
125 g Butter, weich
125 g Zucker
2 Eier
Vanillearoma
125 g Dunkle Schokolade 40-60 % Kakao, geschmolzen
125 g Mehl, glatt
1 EL Backpulver

 

Zubereitung

1. Backofen auf 160° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
2. Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Butter und Zucker dazugeben und gut schaumig schlagen. Nach und nach Eier und Vanillearoma einrühren. Zum Schluss die geschmolzene Schokolade dazumischen.
3. Mehl mit Backpulver vermischen und unterheben.
4. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte rechteckige Backform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
5. Auskühlen lassen und portionieren.

 

QimiQ Classic Vorteile

  • Backstabil

  • Einfache und schnelle Zubereitung

Print Friendly and PDF

Comment