ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN
250 g QimiQ Whip, gekühlt
150 g Mascarpone
100 ml Sahne (36% Fett)
100 g Zucker
1 Pkg Vanillezucker
2 EL Amaretto
20 Biskotten/Lö elbiskuits
200 ml Espresso Kaffee, lauwarm
1 EL Zucker
1 EL Amaretto
Kakaopulver, zum Bestäuben

ZUBEREITUNG
1. Kaltes QimiQ Whip leicht aufschlagen.
2. Mascarpone, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Amaretto dazugeben und bis zum gewünschten Volumen aufschlagen.
3. Den Boden einer Schüssel mit Biskotten
auslegen. Lauwarmen Espresso mit Zucker
und Amaretto mischen und die Hälfte über die
Biskotten schütten. Biskotten mit einem Teil
der Creme bedecken. So weiterarbeiten bis
die Creme und die Biskotten verbraucht sind.
Oberste Schicht mit Creme abschließen.
4. Mindestens 4 Stunden kühlen. Vor dem
Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

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