Avocado-Limetten-Torte

Avocado-Limetten-Torte

Zutaten für eine Tortenform, 26cm

Für den Boden
600g Dattel, püriert oder fein gehackt
200g Mandeln, gerieben
200g Mandeln, gehackt
60g Kokosöl, geschmolzen

Für die Creme
500g QimiQ Classic, ungekühlt
5 Avocado(s)
270ml Ahornsirup
100ml Kokosmilch
50g Kokosöl, geschmolzen
3 Limetten, Saft und fein geriebene Schale

Zubereitung
1. Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.
2. Für den Boden: Alle Zutaten zusammen gut vermischen und in eine befettete Form geben. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.
3. Für die Creme: Alle Zutaten zusammen mit einem Stabmixer fein pürieren und auf dem Boden verteilen.
4. Mindestens 4 Stunden gut durchkühlen lassen.

Print Friendly and PDF

Comment