Mars-Tarte

Mars-Tarte

Zutaten für 1 Tortenform, 26 cm Ø
Für den Boden

150g Butterkekse, zerbröselt
70g Butter, geschmolzen

Für die Creme
250g QimiQ Whip Schokolade, gekühlt
250g QimiQ Classic, gekühlt
180g Mars® -Riegel à 45 g, 4 Stück
150g Bananen, 1 Stk., klein gewürfelt
 

Zubereitung
1. Für den Boden: Keksbrösel und geschmolzene Butter gut vermischen. Masse mit einem Glas in eine Form drücken.
2. Für die Creme: Mars®-Riegel zusammen mit 1 EL QimiQ Classic über Wasserdampf schmelzen.
3. Kaltes QimiQ Whip Schokolade und QimiQ Classic zusammen bis zum gewünschten Volumen aufschlagen. Geschmolzene Mars®-Riegel und Bananenstücke untermischen.
4. Creme auf dem Keksboden verteilen und mindestens 4 Stunden gut durchkühlen lassen.
Tipp: Tarte mit Mini Mars®-Riegeln dekorieren.

QimiQ Classic Vorteile

  • Gute Standfestigkeit

  • Einfache und schnelle Zubereitung

QimiQ Whip Schokolade Vorteile

  • Unterstreicht den Eigengeschmack der Zutaten

Print Friendly and PDF

Comment