Zutaten für 4 Portionen
Qiminaise Basis Rezept, zum Selbermachen (400 g/Kochbuch neu)
50ml Sesamöl, geröstet
50ml Weißer Balsamico Essig
20ml Sojasauce, 1 EL
60g Süße Chilisauce
80g Rote Paprikaschoten, 1/2 Stk., geschnitten
50g Frühlingszwiebel, 2 Stk., fein geschnitten
90g Bambussprossen Konserve, abgetropft
100g Erbsenschoten, fein geschnitten
1/2 Stück Limette, Saft davon
2 Stück Knoblauchzehen, fein gehackt
2Msp. Paprikapulver, edelsüß
450g Udon Nudeln, gekocht, überkühlt
Salz

Zubereitung
1. Qiminaise laut Rezept zubereiten. Sesamöl, Balsamico Essig, Sojasauce und Chillisauce dazugeben und gut verrühren.
2. Restliche Zutaten dazumischen und abschmecken.
Tipp: Dazu gebratene Garnelen servieren.

QimiQ Classic Vorteile

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett

  • Dressings bleiben am Salat haften

  • Keine Mayonnaise notwendig

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