qbilder_2760_0e9a6640_flammkuchen_neu.webheader.jpg

Zutaten für 10 Portionen

750 g QimiQ Saucenbasis
3 Stück Tante Fanny Frischer Flammkuchenboden à 130 g
525 g Frischkäse
360 g Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer
Muskatnuss, gemahlen
540 g Speck, durchwachsen, klein gewürfelt
240 g Rote Zwiebeln, 3 Stk., in Streifen geschnitten
240 g Lauch, in Streifen geschnitten

Zubereitung:
1. Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen und den Teig lauf Verpackungsanleitung vorbereiten.
2. QimiQ Saucenbasis mit Frischkäse und Parmesan gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3. Creme gleichmäßig auf die Flammkuchenböden streichen und Speck, Zwiebeln und Lauch darauf verteilen.
4. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.
Tipp: Flammkuchen mit Rucola garnieren.

QimiQ Saucenbasis Vorteile

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett

  • Teig bleibt länger knusprig

  • Einfache und schnelle Zubereitung

Print Friendly and PDF

Comment