Zutaten für 4 Portionen
Qiminaise Basis Rezept, zum Selbermachen (200 g)
40g Weißkraut, in Streifen geschnitten
100g Kartoffeln geschält, gegart, fein gewürfelt
60g Rote Zwiebeln, fein gewürfelt, 1/2 Stk.
40g Essiggurken, fein gewürfelt
220g Matjesheringsfilet, klein gewürfelt
1 Prise Cayennepfeffer
1 Stück Knoblauchzehe, fein gehackt
30ml Weißer Balsamico Essig
1 Spritzer Zitronensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung
1. Qiminaise laut Rezept zubereiten. Restliche Zutaten dazumischen.
2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas durchkühlen lassen.
3. Vor dem Servieren mit einem Löffel aufrühren.
Tipp: Dazu Schwarzbrot servieren.

QimiQ Classic Vorteile

  • Längere Präsentationszeit ohne Qualitätsverlus

  • Säurestabil und gerinnt daher nicht

  • Kein Absetzen von zugesetzten Flüssigkeiten

Print Friendly and PDF

Comment