Zutaten für 4 Portionen

125 g QimiQ Classic, ungekühlt
160 g Zuckererbsen
230 g Kohlrabi, gewürfelt
80 g Brokkoli
100 g Karotten, gewürfelt
160 g Rote Paprikaschoten, 2 Stk., gewürfelt
80 g Kirschtomaten, geviertelt
70 ml Olivenöl
7 g Basilikum, fein gehackt, 1 TL
1 Stück Knoblauchzehe, fein gehackt
40 g Grüne Oliven, fein geschnitten
Salz und Pfeffer
40 ml Weißer Balsamico Essig, 2 EL

Zubereitung
1. Gemüse in Olivenöl ansautieren und aus der Pfanne nehmen.
2. Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Gemüse und restliche Zutaten dazumischen.
3. Abschmecken und servieren.
Tipp: Salat 20 Minuten durchziehen lassen.

QimiQ Classic Vorteile

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett

  • Salat schmeckt leicht und bekömmlich

  • Einfache und schnelle Zubereitung

Print Friendly and PDF

Comment