Zutaten für 1 Backblech

Biskuitroulade- und Schnittenboden - Hell
500 g QimiQ Classic, ungekühlt
100 g Rote Johannisbeeren
100 g Naturjoghurt
100 g Staubzucker
Zitronensaft
250 ml Sahne 36% Fett, geschlagen
1 Pkg. Rote Tortengelee
Rote Johannisbeeren, zum Dekorieren

Zubereitung
1. Masse für 2 Böden auf einem Backblech backen und auskühlen lassen.
2. Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren.
3. Ribisel, Joghurt, Zucker und Zitronensaft dazugeben und gut vermischen.
4. Geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
5. Creme auf den Biskuitboden streichen und mindestens 4 Stunden kühlen (im Idealfall über Nacht).
6. Mit rotem Gelee glasieren und mit frischen Ribiseln dekorieren.

QimiQ Classic Vorteile

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett

  • Einfache und schnelle Zubereitung

  • Bindet Flüssigkeit, Teige bleiben länger trocken und frisch

  • Längere Präsentationszeit ohne Qualitätsverlust

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