Zutaten für 4 Portionen

Zutaten

400 g Spaghetti
1 EL Olivenöl
Für die Sauce
200 g QimiQ Saucenbasis
50 g Butter
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Peperoni, fein gehackt
3 EL Tomatenmark
250 ml Klare Gemüsesuppe
Salz und Pfeffer
Basilikum
Oregano
3 EL Wodka
3 EL Cognac

 

Zubereitung

1. Spaghetti in Salzwasser mit Olivenöl al dente kochen.
2. Für die Sauce Knoblauch und Zwiebeln in Butter glasig dünsten.
3. Peperoni und Tomatenmark dazugeben. Mit Suppe aufgießen, würzen und zum Kochen bringen.
4. QimiQ Saucenbasis einrühren und bis zur gewünschten Sämigkeit weiterköcheln lassen.
5. Sauce mit Wodka und Cognac abrunden, aufmixen und zu den gekochten Spaghetti servieren.

 

QimiQ Saucenbasis Vorteile

  • Sämige Konsistenz im Handumdrehen

  • Keine zusätzliche Bindung notwendig

  • Alkoholstabil und gerinnt daher nicht

  • Problemloses Wiedererwärmen möglich

  • Vermindert Verfärbungen

Print Friendly and PDF

Comment