Zutaten für 4 Portionen

Zutaten

250 g QimiQ Saucenbasis
175 g Frischkäse
3 EL Reibkäse
1 Stück Rote Paprikaschote, gewürfelt
100 g Zuckermais Konserve
80 g Grüne Erbsen
200 g Toastschinken
Salz
Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
4 Scheiben Toastbrot

 

Zubereitung

1. QimiQ Saucenbasis mit den restlichen Zutaten gut verrühren und würzen.
2. Toastbrot mit der QimiQ Mischung bestreichen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober- und Unterhitze) ca. 10 Minuten backen.

 

QimiQ Saucenbasis Vorteile

  • Backstabil

  • Vermindert Flüssigkeitsaustritt

  • Problemloses Wiedererwärmen möglich

 

Tipp

Dazu passt Sauerrahmdip.

Print Friendly and PDF

Comment