Zutaten für 4 Portionen

Zutaten

250 g Pizzateig
Für die Füllung
125 g QimiQ Saucenbasis
70 g Frischkäse
100 g Mozzarella, gerieben
80 g Rote Zwiebeln, fein gehackt
90 g Rote Paprikaschoten, gewürfelt
90 g Grüne Paprikaschoten, gewürfelt
200 g Lachs, geräuchert, gewürfelt
Basilikum, getrocknet
Petersilie, frisch, gehackt
Salz
Pfeffer schwarz, frisch gemahlen

 

Zubereitung

1. Für die Füllung QimiQ Saucenbasis mit den restlichen Zutaten gut verrühren und würzen.
2. Pizzateig mit der Füllung bestreichen und wie eine Roulade zusammenrollen.
3. Pizzarolle in ca. 4-5 cm dicke Stücke schneiden und in eine mit Fett bepinselte Muffin-Backform legen.
4. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C (Ober- und Unterhitze) ca. 15-20 Minuten backen.

 

QimiQ Saucenbasis Vorteile

  • Backstabil

  • Vermindert Flüssigkeitsaustritt

  • Problemloses Wiedererwärmen möglich

 

Tipp

Dazu passt Sauerrahmdip.

Print Friendly and PDF

Comment