Zutaten für 4 Portionen

Zutaten

4 Stück Schweinekotelett
Für die Gratiniermasse
125 g QimiQ Saucenbasis
70 g Frischkäse
50 g Parmesan, gerieben
50 g Schinkenspeck, klein gewürfelt
40 g Rote Zwiebeln, klein gewürfelt
20 g Lauch, klein gewürfelt
Petersilie, gehackt
Salz
Pfeffer schwarz, frisch gemahlen

 

Zubereitung

1. Für die Gratiniermasse QimiQ Saucenbasis mit Frischkäse glatt rühren, die restlichen Zutaten dazu geben und abschmecken.
2. Schweinekotelette würzen und in einer heißen Pfanne mit Öl beidseitig scharf anbraten.
3. Gratiniermasse auf das Schweinekotelette geben und im Backofen bei 210° C (Oberhitze) gratinieren, bis die Oberfläche eine goldbraune Farbe erhalten hat.

Print Friendly and PDF

Comment