Zutaten für 4 Portionen

250 g QimiQ Saucenbasis
600 g Hühnerbrustfilet, in Streifen geschnitten
Salz und Pfeffer
40 ml Olivenöl, 4 EL
80 g Zwiebeln, 1 Stk.
1 TL Currypulver
170 ml Kokosmilch
1 Stück Limette, Saft und fein geriebene Schale
80 g Ananas Konserve, abgetropft, klein gewürfelt
 

Zubereitung

1. Hühnerbruststreifen würzen und in Olivenöl scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
2. Zwiebel ansautieren, Currypulver dazugeben und mit Kokosmilch ablöschen. QimiQ Saucenbasis und die restlichen Zutaten dazugeben und kurz aufkochen.
3. Hühnerbruststreifen wieder dazugeben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
4. Abschmecken und servieren.

QimiQ Saucenbasis Vorteile

  • Cremiger Genuss bei weniger Fett

  • Sämige Konsistenz im Handumdrehen

  • Unterstreicht den Eigengeschmack der Zutaten

Print Friendly and PDF

Comment