ZUTATEN FÜR 10 PORTIONEN


250 g QimiQ-Whip, gekühlt
150 g Mascarpone
100 ml Sahne, 36 % Fett
100 g Zucker
Vanillearoma
20 ml Amaretto


FÜR DIE BISKOTTEN


36 Biskotten/Löffelbiskuits
300 ml Espresso-Kaffee
30 g Zucker
15 ml Amaretto
Kakaopulver, zum Bestäuben


ZUBEREITUNG


1. Kaltes QimiQ-Whip leicht aufschlagen und darauf
achten, dass auch die Masse am Kesselboden
erreicht wird.
2. Mascarpone, Sahne, Zucker, Vanillezucker und
Amaretto dazugeben und zwei Minuten aufschlagen.
3. Biskotten mit der Kaffee-Zucker-Likör-Mischung
benetzen und mit der Creme schichtweise in eine
Schüssel füllen. Mit Creme abschließen.
4. Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.


 

Print Friendly and PDF

Comment